荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

建行“小微快贷”,小微企业贷款超自在!

  支付货款需要钱、项目合作需要钱,“融资难”、“融资慢”、“融资贵”一直是小微企业面临的难题。

  为落实国家发展普惠金融政策,更好地服务小微企业,解决小微企业面临的融资难题,建设银行推出支持小微企业发展的“小微快贷”信贷产品,为满足小微企业的贷款需求提供了新途径。

  什么是小微快贷

1.webp

  小微快贷是指建设银行依据企业及企业主个人在建行的金融资产、按揭房贷情况及信用状况等信息,向小微企业发放的可以全流程在线自助办理的快捷流动资金贷款。

  缴税好,云税贷;结算多,结算云贷;有公户,账户云贷;日均高,信用快贷;有房产,抵押快贷;用电多,云电贷;代发工资,薪金云贷;烟草商户,烟草云贷……建行小微快贷,总有一款适合你……

2.webp

  信用快贷

  依据小微企业及企业主在建设银行金融资产情况综合测算贷款额度,办理主要条件为:

  1.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士。 2.在建设银行开立对公结算账户,且开通企业网上银行及个人高级版网上银行或手机银行。 3.企业和企业主在建设银行拥有金融资产。 4.企业在其他银行授信不超过2家,且未结清债项为正常类;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷及信用卡额度除外)。

3.webp

  云税贷

  依据小微企业涉税信息,包括纳税信用等级、纳税总额等情况综合测算贷款额度,办理主要条件为:

  1.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士。 2.企业成立且实际经营2年(含)以上(M级客户除外)。 3.企业近24个月诚信纳税(M级客户除外),近12个月纳税总额在5000元以上,近半年至少有一次纳税,且企业最近一次纳税信用等级评定为A、B或M级(个体工商户、建设银行代缴税客户除外)。 4.企业在其他银行授信不超过2家,且未结清债项为正常类;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷及信用卡额度除外)。

4.webp

  账户云贷

  依据小微企业及企业主在建设银行账户结算产品使用情况及交易情况综合测算额度,办理主要条件为:

  1.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士。 2.企业成立1年以上,且拥有社会统一信用代码。开办业务包括:账户开户(基本户或一般户)、签订授权划缴税款协议、代发工资、单位结算卡、企业主信用卡、理财卡和ERP云平台使用等,每开办一项业务即可累加相应额度。 3.在建设银行开立对公结算账户且近12个月内支出交易笔数5笔(含)以上,同时企业账户和企业主账户在建设银行的收入结算金额合计不低于贷款合同金额。 4.企业在其他银行授信不超过2家,且未结清债项为正常类;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷及信用卡额度除外)。

5.webp

  结算云贷

  依据小微企业及企业主在建设银行账户结算交易状况综合测算额度,办理主要条件:

  1.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士。 2.企业成立2年以上,且在建设银行开立对公结算账户1年(含)以上。 3.近12个月企业支出和收入经营性结算累计笔数100笔(含)以上;近12个月企业收入经营性结算累计金额100万元(含)以上;近12个月企业对公结算账户及企业主个人账户合计日均存款2万元(含)以上;近30个自然日内企业对公账户收入结算笔数1笔(含)以上;企业及企业主日均金融资产5万元(含)以上。 4.企业在其他银行授信不超过2家,且未结清债项为正常类;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷及信用卡额度除外)。

6.webp

  云电贷

  依据小微企业用电情况综合测算贷款额度,办理主要条件: 1.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士。 2.企业成立且实际经营2年(含)以上。 3.企业近24个月缴纳电费总额在10万元(含)以上,且当前用电状态正常;企业用电水平相对稳定,近12个月用电量环比下降幅度不超过30%;企业近24个月无欠缴电费记录。 4.企业在其他银行授信不超过2家,且未结清债项为正常类;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷及信用卡额度除外)。

7.webp

  抵押快贷

  适用对象:在建设银行开立对公结算账户的个体工商户和小微企业,可提供普通商品用房、公寓、别墅抵押。

  贷款额度:最高1000万元。

  贷款期限:最长3年,随借随还,循环使用。

  产品特点:无需查看企业经营情况,审批快,支用灵活。

8.webp

  薪金云贷

  建行为本行代发工资的小微企业打造的全线上、免抵押、纯信用的贷款产品。

  办理条件:1.小微企业或个体工商户;2.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士;3.良好的信用记录(企业及企业主信用良好无逾期及欠息记录);4.企业在建行长期稳定代发工资且代发记录良好。

  产品特点:1.至简:提供资料简单,无需财务报表;2.自助:全线上产品,全流程网上自助办理;3.极速:系统自动审批、自动放款,最快一分钟;4.灵活:循环额度,按日计息,7×24小时随借随还;5.惠企:纯信用,额度高达300万。

9.webp

  烟草云贷

  小微企业“烟草云贷”业务是指以烟草公司在建设银行委托代扣的信息为基础,对烟草公司下游的优质零售商户发放的,通过互联网渠道办理全流程自助信用贷款业务。

  产品特点:1.全流程线上操作;2.以在建行的烟草委托代扣信息为依据,纯信用;3.放款快、自动审批,最快5分钟放款;4.最高200万;5.利率低,按日计息,随借随还。

  办理条件:1.烟草公司下游零售商户;2.在建行烟草委托代扣2年以上;3.前12个月累计在建行代扣不低于12万元(含);4.公司或个体户成立2年以上;5.企业和企业主信用良好,企业主年龄18周岁至60周岁,非港、澳、台及外籍人士。

10.webp

  小微快贷有何优势?

  流程简

  贷款的申请、审批、放款、支用、还款均实现全流程线上操作。通过企业高级版网银和个人网银7*24小时自助办理,不需要提供财务报表、银行流水等资料,手续简便。

  担保易

  可根据需求和实际情况,灵活选择信用或抵押作为贷款担保方式。

  放款快

  即时审批,审批通过的客户当即获得贷款资金。

  额度高

  根据企业和企业主在建行积累的资产数据,通过快捷的线上金融资产评估系统,提供准确的贷款额度信息,最高1000万元。

  用款灵

  贷款随借随还,在贷款额度和期限内可循环使用。

  成本低

  按日计息:在申请额度下用款才计息,不用款不计息。

11.webp

  如何提高贷款额度?

  1、增加企业和企业主在建行的结算量,形成更多的资金沉淀;2、在建行办理更多的金融产品,如国债、基金、保险、贵金属等;3、在建行办理住房按揭贷款;4、提供建行认可的房产抵押等。

12.webp

责任编辑:刘正媛
关键词: 建行 企业 金融
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。