荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市钱场中学主办2019年春季校园文化艺术节

  为丰富学生们的校园文化生活,进一步推进学校艺术教育工作,提升校园文化底蕴,营造积极向上、快乐和谐的校园文化氛围,5月30日下午,在“六一”儿童节即将到来前夕,京山市钱场中学在该镇督学办领导班子成员的大力支持下主办了以“绽放青春,激情飞扬”为主题的2019年春季校园文化艺术节。

  本次艺术节有舞蹈《给书包减肥》、歌伴舞《不染》、合唱《稻香》、二重唱《棠梨煎雪》、相声《正反话》、器乐《逆战》等20个节目,类型形式多样,全部由学生们自编自演。学生们通过前期筛选节目、课外彩排、自费网购表演服装,历时三个多星期,体现了学生们追求艺术完美、崇尚健康生活的良好品质。

  此次艺术节的主办,为同学们提供了一个大胆展示自我的平台,加深了班与班之间的相互了解,增进了同学之间的交流和友谊,激发了学生们对艺术的兴趣和爱好,促进了健康文明的校园文化建设。(通讯员 孔祥斌 严劲松

校园文化艺术节1

校园文化艺术节2

责任编辑:刘正媛
关键词: 艺术节 钱场中学
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。