荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市第二届最美朗读者优秀节目展演圆满落幕

  5月31日上午9时,海慧中学阳光会堂里,热烈的掌声此起彼伏,荆门市第二届最美朗读者优秀节目展演在这里举行。来自全市11个学校/单位的师生一起,为观众带来一场视听盛宴。据悉,此次展演的节目均来自2018年荆门市第二届“最美朗读者”活动特等奖及一等奖,可谓是“优中选优”。

d0b40b9b1ba71e57e3e5bb7d2a9c374

学生朗诵

610ee2014d338a0fa5442d974c0b79d

荆门市教育局工会主席龙锋致辞

  “少年中国”掷地有声、民俗剪彩夺人眼球,追远伏羲学校师生将传统文化融入朗诵,为展演拉开了帷幕。“把祖国放在心间”温柔缱绻,对祖国的眷恋丝毫不为年龄所限,深情打动了在场所有观众。“与文明同行”,做文明学子,日常点滴就是构建和谐家园的一砖一瓦。富饶的荆楚大地上“一草一木总关情”,文明荆门有你、也有我……学生们的朗诵稚嫩却满怀感情,老师的诵读激扬而奋进,一句句诗词饱含着对祖国发展、民族振兴的无限憧憬。

9541176859d167d87deb78bb273f615

为优秀展演师生颁奖

59884a5517742e72de308475ae9a3b1

特级教师邓济舟激情点评

  会上,各参会嘉宾为优秀表演节目、师生及学校颁奖,荆门特级教师邓济舟对参演节目给予高度赞美。“朗读好,朗读好,朗读的人儿颜值爆表……”热烈的掌声中,最美朗读者优秀节目展演落下帷幕。(记者王圆圆)

责任编辑:王圆圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。