荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

刘克雄率队开展2019年5月份全县重点项目拉练活动

  近日,沙洋县委副书记、县长刘克雄率队开展2019年5月份全县重点项目拉练活动。

  刘克雄先后深入五星级酒店、县外国语学校、县体育中心一期、县职教中心新校区、太一湖水库新建工程、轻量化玻璃包装材料、京城新能源装备、工业九路、富泰革基布搬迁扩改、中国农谷干部学院(沙洋)、国道348南环线及汉江公路二桥工程、建设街菜场改造、江滩改造等项目建设现场,详细了解各项目建设进度,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。

  刘克雄强调,县体育中心和五星级酒店项目建设要加快推进项目施工建设,相关单位要做好对接,协同合作,件件落实,扎实推进,全力打造精品工程,确保项目按时投入运营。县外国语学校等项目要加快施工进度,加快推进设计、招标项目,尽可能满足学校开学基本功能需求,争取按既定时间顺利开学,县职教中心新校区要坚持招生目标不动摇。建设街菜场改造等项目要倒排工期、挂图作战,深入研究项目推进中的各种问题,科学调度,不断优化完善细节,确保项目顺利实施。富泰革基布搬迁扩改等项目要加快项目建设进度,完善机器设备,做好企业产品定性,走高质量发展之路。

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 拉练 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。