荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

刘克雄拟任沙洋县委书记

  中共湖北省委组织部干部任前公示公告

  (2019年第65号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  刘克雄,男,汉族,湖北仙桃人,1968年9月生,大学学历,农学学士学位,1990年9月参加工作,1990年4月加入中国共产党。曾任沙洋县沙洋镇党委副书记、镇长(副县级),沙洋县沙洋镇党委书记、镇长,荆门市人才办公室主任,荆门市掇刀区委常委、组织部部长,荆门市掇刀区委常委、区政府副区长(协助区长负责政府日常工作),荆门市掇刀区委副书记、政法委书记,荆门市掇刀区委副书记、荆门化工循环产业园工委副书记、管委会副主任(正县级),荆门高新区党工委(掇刀区委)副书记、荆门化工循环产业园工委副书记、管委会副主任,沙洋县委副书记。现任沙洋县委副书记、县长。拟任沙洋县委书记。

  公示时间:2019年6月4日至6月11日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;举报电话:027-12380;短信举报号码:15102712380;举报网站:http://www.hb12380.gov.cn。

  中共湖北省委组织部

  2019年6月3日

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘克雄 书记 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。