荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

李宏伟主持召开工委专题民主生活会

  近日,屈家岭管理区工委书记李宏伟主持召开区工委“落实全面从严治党总要求优化高质量发展好环境”专题民主生活会,在家的区“四大家”领导及农谷公司负责人参加会议。

  会上,在家的区“四大家”领导及农谷公司负责人围绕“落实全面从严治党总要求优化高质量发展好环境”依次认真开展对照检查。

  李宏伟会上强调,要以此次民主生活会为起点,认真梳理总结,坚持问题导向,做到立说立行,坚定整改问题,以更高的标准、更严的要求,全力抓好整改落实;要坚持以身作则,以上率下当好表率,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,更加坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央、省委、市委各项决策部署在屈家岭不折不扣落到实处。各单位主要负责人要以此次民主生活会为契机,纵深推进“落实全面从严治党总要求,优化高质量发展好环境”专题教育活动见到实效,为推动中国农谷核心区屈家岭高质量发展提供坚强保障。

  区工委副书记、管委会主任赵冬安,区人大联络组组长邵东平,区工委委员、纪工委书记刘纯良,区工委委员、管委会副主任张晋,区工委委员、管委会副主任徐国玉,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐,区工委委员、管委会副主任罗志阳,区工委委员、组织部长王慧渊,区政协联络组副组长郭发民,农谷公司负责人参加会议。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。