荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县加快推进乡村振兴和集镇建设工作

  近日,沙洋县政府主要领导一行到十里铺镇、纪山镇调研督办乡村振兴和集镇建设工作。

  督办组先后深入湖北优布非织造布有限公司、湖北富宸塑业有限公司、湖北荣谊塑胶有限公司、沙洋顶辣食品有限公司,详细了解企业生产销售、企业税费缴纳等情况,还实地查看了十里铺镇和纪山镇的集镇建设情况。

  该县要求,各乡镇要借助存量招商,发展乡镇企业,盘活现有资产,增强农产品品牌竞争优势,把现有企业做大做强。要大力推进集镇改造提升工程,早规划、早布局,同时也要保持207国道正常通行。(记者杨国良 通讯员张思)

责任编辑:李旭萍
关键词: 乡村振兴 建设 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。