荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山雁门口镇卫计办慰问计生特殊家庭

17

  6月4日,端午节来临之际,京山雁门口镇计划生育协会的工作人员进村入户,对失独家庭、伤残家庭挨个上门走访,为他们送去了爱心和关怀。

  在该镇吕冲村四组村民程团、黄喜宝夫妇家中,工作人员亲切的与他们交谈聊天,为他们送上慰问金。

  雁门口镇计生特殊家庭共有24户37人。该镇一直将计划生育特殊困难家庭扶助关怀工作纳入日常重点工作,每逢“三节两寿”,都会组织心里咨询、健康体检、走访慰问等系列送服务、送健康、送爱心活动,将党和政府的温暖送到每一个计划生育特殊家庭。(廖露 程兵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 慰问 家庭 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。