荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

沙洋公安多警种齐发力,护航高考!

  高考倒计时2天,与考生一样,沙洋公安已经准备就绪,全力保障高考平安环境。

  治安清查

  为营造良好迎考社会环境,消除辖区安全隐患,6月4日晚,沙洋水陆派出所联合巡警大队,组织42名警力对城区的2家洗浴场所、8家KTV进行了突击检查,发现治安、消防隐患5家11处,警方当场督促整改,并对相关场所依法给予处罚。

26

  交通整治

  6月4日晚,沙洋县公安局交警大队组织警力47人,分组在城区重点路段开展查"酒驾、醉驾、毒驾"专项整治行动。行动持续到夜间23点,共检查各类车辆560余辆,查获酒后驾车8起,暂扣超载超限大货车2辆。高考期间,沙洋交警将持续强化交通秩序维护工作力度。

27

  强化防范

  高考前夕,沙洋县公安局各派出所均强化辖区社会面治安管控和防范宣传,将防范措施进一步前移,确保辖区环境平安有序。

28

沈集派出所在沈集收费站加强过往车辆、人员治安盘查,严控危险品、违禁品流通扩散

29

6月3日,洪岭派出所民警在平湖公园开展治安宣传向群众发放禁毒宣传资料

30

  6月5日上午,沙洋水陆派出所组织警力,针对辖区考点周边商户社会生活噪音扰民问题进行专项宣传,发放《关于禁止制造社会噪声污染的告知书》百余份,现场制止噪音扰民问题10处。

  营造良好高考环境,沙洋警方将不遗余力,也需要大家一起,文明参与交通出行,协力抵制违法犯罪,共同建设平安、美好的生活环境。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安 2019高考 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。