荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门警方调集大批警力上路设卡!拘留27人

  6月5日6时许,荆门市公安局交警支队调集大批警力,在主城区及城郊结合部道路设立9个卡点开展摩托车交通违法专项整治行动。

19

  在两个小时的行动中,共查处各类违法行为305起,扣留摩托车169辆,行政拘留无证驾驶、准驾不符等严重交通违法行为人27人(一大队拘留9人,二大队拘留18人)。

20

21

  摩托车作为一种代步交通工具,以其轻便、快捷、经济的特点深受广大居民的青睐。但是摩托车在给居民出行带来便利的同时,也给道路交通安全埋下重大隐患。

  由于摩托车自身防护能力弱、驾乘人员安全意识差、交通违法行为多等因素,导致交通事故多发、频发,几乎占了整个交通事故总量的70%,给交通安全管理工作带来了严峻的挑战。

  荆门交警再次提示您:驾驶或者乘坐摩托车请做到“有牌证、戴头盔、靠右行、不抢道”。

责任编辑:李旭萍
关键词: 交警 拘留 摩托车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。