荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市2019年“安全生产月”活动启动

胡小国出席

  6月5日,全市2019年“安全生产月”活动启动仪式在市航空科技馆项目现场举行。

  副市长胡小国出席仪式并宣布活动正式启动。

  今年6月是第18个全国“安全生产月”,活动主题为“防风险、除隐患、遏事故”。活动现场,通过播放事故警示教育短片、观摩并点评高处坠落及消防应急救援演练等活动,营造了“人人关注安全、重视安全、参与安全”的良好氛围。

  据了解,我市还将通过开展学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神专题活动、领导干部谈安全、“安全生产宣传咨询日”、安全警示教育和科普宣传、安全应急预案演练和群众性安全生产活动等一系列活动,强化红线意识,普及安全知识,曝光非法违法生产经营建设行为,提升全民安全意识,促进全市安全生产形势持续稳定向好。

  我市还启动了“安全生产荆门行”活动,全年将开展安全生产暗查暗访、专家体检服务和“打非治违”等活动。(记者周小丹 通讯员张清华)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。