荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

钱先发调研全市政府定价及行政事业性收费调整情况

  6月5日,市人大常委会党组副书记、副主任钱先发带领市人大财经委组成人员开展调研。据悉,6月,市人大常委会会议将听取市政府关于全市政府定价及行政事业性收费调整情况的报告。

  钱先发一行来到市二医、荆门中石油昆仑燃气公司、荆门供水总公司、稳健医疗用品(荆门)有限公司,实地查看各项价格优惠政策执行情况,现场解答相关问题,并征集企业当前存在的问题和困难。

  下午,在座谈听取相关单位有关物价方面的情况汇报、意见和建议,了解荆门火车站改扩建有关情况后,钱先发指出,全市近三年政府定价及行政事业性收费工作力度逐年加大,工作成效比较明显,专项检查力度加强。

  钱先发要求,要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,切实把这项工作谋划好、开展好。要突出问题导向,及时梳理汇总相关意见和建议,认真查找人民群众关注的突出民生问题;要认真研究制定整改方案,采取有力措施,开展专项整治,进一步提升政府的价格监管能力和水平。(记者聂雨彤)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。