荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

爱心助考今日启航

爱心助考今日启航

考生家长与的哥互留联系方式。记者 戴永君 摄

  昨日上午,一场简单而又热闹的见面会在荆门中宇出租汽车公司举行,40名参与爱心助考的的哥与40名成功预约的考生家长结对,今明两天进行“一对一”免费接送服务。

  见面会上,在活动主办方的组织下,考生家长和参与活动的出租汽车司机亲切交流,互留联系方式,商定好接送的时间、地点和行车路线。

  兰女士家住泉口一路,小孩今年高考,考点在东宝中学,从家至考点没有直达的公交车,兰女士为小孩高考出行犯愁。获悉荆门市运管局、荆门晚报、荆门城区出租汽车行业理事会继续举行爱心助考活动后,第一个报名预约了“一对一”爱心助考车。昨日,她与中宇公司参与活动的赵师傅结对。在见面会上,兰女士表示:“感谢活动主办方,感谢爱心助考的驾驶员,你们是这个城市的文明使者,用奉献精神支撑了社会责任。”

  廖先生家住深圳大道,小孩考点在市一中,家里距离考点较远。与廖先生“一对一”结对接送的是中宇公司优秀驾驶员李炫龙。成功结对后,廖先生十分高兴。李炫龙表示,他将严格遵守爱心助考活动相关规定,提前到约定的地方等候考生和家长,做到“车等人”,路上提供优质服务,确保行车安全,让考生和家长满意。

  今年荆门城区参与爱心助考的出租汽车一共140台,目前均已经粘贴统一的爱心助考标识。今明两天,除“一对一”定点接送40台车辆外,其余100台爱心助考车辆将在散考时守在城区5个考点接送考生。高考期间,考生及陪考人员可凭准考证免费乘坐爱心助考车。(记者戴永君)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。