荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山查办网络传销经验集结成书

  “这本指导书真是‘及时雨’,有了它,我们对打击网络传销的自信更足了,感谢京山市市场监管局的指导。”近日,前来学习考察的南京市市场监管局负责人夏寒冰信心满满地说。

  最近,京山市市场监管局经过一年的策划、总结、编写的《网络传销案件查办实务》由中国工商出版社出版,在全国新华书店发行。该书介绍了京山打击网络传销的工作成果、工作方法和转型之路,阐述了打造“基层打传尖兵”、基层办案实务操作和风险防控等问题,总结出颇具实战性质的“四步打传法”“清单式办案法”,解决了执法人员办案过程中的困惑和难题,对查处和打击网络传销有极高的参考价值。

  该书出版发行后,收到很好反响,目前已有江苏南京和我省黄梅市和随州市随县等省内外单位前来考察学习京山打击网络传销案件方面的成功经验。(记者李凯 通讯员安常夏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 京山 网络传销 经验
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。