荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开重大项目建设用地需求协调会

  6月6日上午,为解决环库公路、航空路、凤凰社区、漳河水陆派出所等基础设施及民生工程项目用地,漳河新区组织召开重点项目建设工作推进会。新区财政局、国土分局、交通运输局负责人及城投公司、生投公司、漳富公司、昕泰集团等相关企业负责人参加会议,新区党委委员、管委会副主任程树平同志出席会议。

  会上,国土分局负责人汇报了当前新区项目建设面临的用地计划指标紧缺的严峻形势,提出通过购买市域范围内增减挂钩节余指标破解用地指标瓶颈的建议和具体措施。

  程树平强调,国土部门要迅速做好相关项目需购买指标统计及出售指标单位的联系和对接工作,新区财政部门要迅速筹集购买增减挂钩节余指标资金,确保新区当前重大项目建设用地需求。(通讯员范小韵 王剑)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。