荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市农村公路建养工作现场推进会召开

胡小国出席

  6月6日,全市农村公路建设养护工作现场推进会在钟祥市九里回族乡召开,部署我市下半年农村公路建设养护推进工作。

  副市长胡小国出席会议并讲话。

  在现场参观九里回族乡“四好农村路”建设情况并听取各县市区关于农村公路建设养护的现状及下半年工作安排汇报后,胡小国指出,现场经验值得学习,困难问题不容忽视,前景值得期待。他要求,要对照典型树信心,对照任务加力度,以更大力度压实工作责任,以更大力度推进“组组通”公路建设,以更大力度加快农村公路建设,以更大力度加强农村公路养护管理,以更大力度加大资金筹措与保障,以更大力度加强科学督办、上下对接,做好提档升级、公路安全保障、农村公路管养、美丽农村路创建、运输服务提升“五大工程”,确保“四好农村路”三年攻坚战工作任务顺利完成,服务我市乡村振兴战略。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。