荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

高义勇在全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作推进会上要求 提高政治站位 坚持真抓实干

  6月6日,市委常委、市委组织部部长高义勇在全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作推进会上要求,要深入学习领会习近平总书记关于加强新形势下宣传思想工作队伍建设的重要论述,增强做好“四力”教育实践工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持真抓实干,高质量推进“四力”教育实践工作。

  高义勇指出,开展“四力”教育实践工作是对宣传思想工作队伍综合素质的内在要求,是旗帜鲜明讲政治的必然要求,是适应新形势、担当新使命的迫切需要,必须与“不忘初心、牢记使命”主题教育、全市中心工作结合起来。

  高义勇强调,增强脚力,就是要自觉践行群众路线,在基层一线服务群众、推动工作;增强眼力,就是要坚持围绕中心、服务大局,提高政治敏锐性和政治鉴别力;增强脑力,就是要提高思考问题、分析问题、解决问题的能力,找准重点、抓住关键、攻坚克难;增强笔力,就是要提高专业素养、专业能力,创作出群众喜闻乐见的优秀作品。全市宣传思想战线要层层压实责任、坚持分类施策、做好结合文章、注重常态长效,确保“四力”教育实践活动取得实效。(记者高先勇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。