荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市城市公园管理处“降噪”助力中高考

  在一年一度的中、高考来临之际,为给我市广大考生营造安静、和谐的考试环境,连日来,市城市公园管理处精心组织,周密安排,多举措助力中、高考。

  该处成立工作领导小组,结合单位实际,制订“降噪”行动实施方案,处属各中心做到定岗、定人、定责,严控噪声污染。

  根据《荆门市城市管理条例》及《游园管理规定》相关要求拟定中、高考降噪通知及倡议书,组织志愿者向市民发放降噪通知,并耐心劝导娱乐健身团队及个人在倡议书上签字。同时,利用电子显示屏滚动播放降噪音宣传标语,营造良好社会氛围。

  6月5日至6月8日、6月20日至6月22日期间,安排专人进行不间断巡查监管,严格控制广场舞、乐队、打陀螺音量,劝导市民尽量不开展娱乐活动,如需开展,缩短活动时间、降低活动时的音量,确保考生在安静、舒适的环境中专心应考。(通讯员丰艳 徐薇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公园 管理 降噪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。