荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

新市镇就业培训结硕果

  6月6日,新市镇就业扶贫护理员免费培训班在市劳动就业训练中心圆满结业。

  据悉,此次培训专门聘请了有丰富教学经验的教师进行授课,授课内容围绕老年人的生理心理特点、饮食营养需求及身体护理等方面展开,理论教学和现场实操配合进行,培训内容丰富,课堂教学生动,教学效果良好,每位学员都达到了专业养老护理员水平。98名护理学员最终通过理论和实操考试,全员顺利结业。

  据该镇负责人介绍,新市镇以“靶向培训”为主题,实行2019年精准扶贫对接,达到零费培训、100%推荐就业,打造多渠道宽领域的职业技能培训模式,全面提升劳动者素质,努力实现“培训一人、就业一人、脱贫一户”的目标。(杨琳 王金华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 就业 培训 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。