荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

青春不散场——聚焦2019荆门高考落幕

  6月8日下午5点,随着考试结束铃声的响起,一张张试卷陆续交到监考老师手里。最后一名考生走出考场,2019年高考正式落下帷幕。

1

  考场外焦急等待的家长,是否都想问:“考得怎么样?”“题目难不难?”

2

3

7468786.webp

  2019高考结束,高中生涯也结束了……

5

  史上最“硬核”高考应援横幅

6.webp

  几位妈妈精心准备了漂亮的花束送给考完试的女儿。“送花是想告诉她,不管考的怎么样,我都会在她身后支持她。” 

7.webp

  漂亮的小姐姐开心地接受荆门新闻网记者的采访,应该考的还不错吧!

767.webp

  “解放啦!今晚去哪玩呢……”

  有人说高考是“一考定终身”,有人说它是“千军万马过独木桥”,还有人形容它是青春第一场有关“别离”的疼痛。我们想要告诉你的是,高考固然重要,但真正改变命运的绝不是一次考试、几张试卷,而是永远心怀希望,永远保持热情,永远相信未来。愿你在合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲!

1559997365511

↑↑点击回看2019荆门高考直播↑↑

  荆门新闻网祝所有考生取得理想的成绩!

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 2019高考
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。