荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国在京山调研扶贫和防汛抗旱工作

  6月6日,副市长胡小国在京山市调研扶贫和水库防汛抗旱工作。

  在绿林镇六房村,胡小国一行先后察看了大富水食用菌专业合作社、香菇集中摆放点,走访了田大云等贫困户,与驻村工作队及村干部进行了座谈。在详细听取该村基础设施建设、产业扶贫、健康扶贫等工作情况汇报后,胡小国要求,要围绕年度考核目标,对光伏发电及固定资产租赁等村集体经营性收入做到心中有数,缺口部分由驻村工作队商村委会解决。要清理拟开工建设的基础设施项目,加快进度。要把现有产业做精、做稳,落实合作社香菇摆放的降温隔热措施;督促经营主体与贫困户兑现药材种植合同,确保出苗率;进一步加强药材种植精细化管理,培育典型。要重点关注新纳入贫困户,做到一户一策。

  胡小国一行随后到吴岭水库察看了水库蓄水情况及溢洪道、堤坝等工程设施,听取了闸门调试等工作情况汇报。他要求,要做好资金、物资、抢险队伍等准备,科学调度,做好防汛抗旱工作。(通讯员姜涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。