荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市科技局局长何永斌深入屈家岭管理区调研国家农高区建设

  近日,市科技局局长何永斌一行深入屈家岭管理区调研了解国家农高区建设情况。

4

  何永斌一行实地调研了宝得瑞(湖北)健康产业有限公司,并与屈家岭管理区管委会主任赵冬安进行了深入交流。双方一致认为,当前我市申报创建国家农高区面临难得的机遇,前期工作扎实推进,进展顺利,取得了阶段性成效,下一步要继续扎实做好基础性工作,加强与国家科技部、省政府、省科技厅的汇报对接,积极争取支持,同时加大农业项目的招商引资力度,加快推进荆门市创建国家农业高新技术产业示范区进程。

5

  陪同调研的还有市科技局副局长郭薇、屈家岭管理区人大联络组副组长付荷仙等。

责任编辑:李旭萍
关键词: 科技局 屈家岭 建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。