荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市:宣教全方位 浸润细无声

  企业家代表走进纪委监委,同商优化营商环境对策;

  走进干部家庭,共话“廉洁持家”;

  “大手牵小手”廉洁校园行……

  连日来,钟祥市紧扣第二十个党风廉政建设宣传教育月活动主题,扎实做好“规定动作”的同时,精心开展“自选动作”,把宣传教育活动做深做细做实,把遵规守矩意识浸润基层党员干部群众心里面。

11

  5月底,该市纪委监委举行以“落实‘十二条’护航发展我们在行动”为主题的纪委监委机关“开放日”活动,邀请市部分党代表、人大代表、政协委员,企业家代表额相关职能部门20余人零距离交流,全方位了解监察体制改革工作情况,共商服务企业发展措施。

12

  通过开展“大手牵小手、廉洁校园行”活动,在校园内营造浓厚的廉洁文化,引导教职员工清廉执教、身正为范,从小注重培养学生们的廉洁品质,通过孩子来影响家庭,带动家长。

13

  各地各单位组织机关党员干部到廉政教育基地进行警示教育活动,引导党员干部遵守党纪国法,永葆政治本色。

14

  通过“廉政家访”活动,发动干部家属的力量,强化干部的廉洁外力,积极引导家属当好“廉内助”,加强对党员干部社交圈、生活圈的监督,构建家庭廉洁防线。

15

  各地各单位相继走进《党风政风热线》直播间,就单位职能职责和工作开展情况与市民交流互动,现场解答群众提出的问题。(黎祥宜)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。