荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

市委老干部局与沙洋县委老干部局联合开展支部主题党日活动暨警示教育活动

  6月5日,荆门市委组织部副部长、市委老干部局局长李克英率市委老干部局全体党员及部分离退休老干部,赴沙洋县与沙洋县委老干部局全体党员开展了为期一天的支部主题党日活动暨警示教育活动。

  全体党员在县老年大学会议室开展主题党日活动。在宣读入党誓词等规定性动作之后,集中学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、《中央第四生态环境保护督察组向湖北省反馈“回头看”及专项督察情况》和新颁布的《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  会上,李克英同志就老干部工作者如何做到忠诚干净担当发表了讲话,她强调,老干部工作者要做到以下三点,一是要始终对党忠诚,做政治可靠的人。二是要始终自重自律自省,做干净廉洁的人。三是要始终志存高远,做敢做善为的人。在思想、行动、政治上与党中央保持高度一致,增强精准服务意识,用心用情办实事办好事,把党和政府的关心关爱落到实处,做好本职工作。同时充分发挥老干部优势和作用,传播好声音、传递正能量。

  当日,全体党员在沙洋陈家山监狱、“五七”干校开展警示教育活动,参观劳动现场、监舍,听2名职务犯罪人员现身说法。全体党员共唱红歌、诵经典,由县原人大主任张昌海为大家宣讲艰苦奋斗主题故事。

  通过联合开展活动,增进了市县两级老干部局党务工作交流,共同得到了思想的洗礼,进一步增强了老干部局党员干部担当意识、责任意识、廉政意识,不断推动老干部工作新发展。(通讯员 张义美 潘悦)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。