荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

碧桂园爱心助考,为梦想护航!

  红火的六月,注定是一个承载梦想的季节!又一届莘莘学子奔赴考场,参加人生的一次重要选择。6月7日至9日高考期间,碧桂园鄂北区域爱心助考,在襄阳、十堰、荆门、随州、仙桃、潜江近三十个考点给予无偿助考服务,为近两万名考生提供便利。助力他们以最佳的状态迎接一生中最重要的时刻,绽放属于青春的色彩!

图片1

  碧桂园志愿者为高考学子摄影纪念

图片2

  精神饱满的志愿者

  自碧桂园从事扶贫事业起,一直坚持“治穷先治愚,扶贫先扶智”。1997年初,当时仅有几百万身家的杨国强就拿出100万元捐资设立“仲明大学生助学基金”。2002年,创办了国华纪念中学,至今已培养了2924名学生,阻止了贫困在这些家庭的代际传递。此外,碧桂园还创办了广东碧桂园职业学院和国良职业培训学校两所公益免费学校。

图片3

  广东碧桂园职业学院

  广东碧桂园职业学院由碧桂园集团董事会主席杨国强先生、联席主席杨惠妍女士建立的广东省国强公益基金会投资创办,经广东省人民政府批准、教育部备案、广东省教育厅主管的一所慈善性质的民办全日制普通高等学校。旨在培养未来兼具智能技术应用能力的建筑类、管理类技术技能人才,2019年学校在湖北省的招生代码:7099。(招生详情登录广东碧桂园职业技术学院官网查询)

  同时,碧桂园启动“全面推进精准扶贫乡村振兴行动”,在14个帮扶县都采用了“扶贫先扶智”的思路,通过开展入户调研和筛查,精准锁定了14个帮扶县的6万余名贫困学子,为其设立爱心助学基金。

  碧桂园鄂北区域联动16盘,“心之所向·碧有斩获”爱心助考。祝所有莘莘学子高考顺利,前程似锦。期望通过高考的选拔,更多优秀的青年脱颖而出,形成铿锵有力的社会力量。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。