荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

坪坝镇大数据核查工作取得阶段性成果

  近日,坪坝镇召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作推进会,对全镇大数据核查工作进行再动员、再部署。

  该镇结合自身实际,制定工作方案,成立以镇党委书记为组长、分管副书记为副组长的核查工作领导小组;抽调教育、卫生、民政、扶贫办等部门人员组建核查专班,利用理论学习时间对所有包村干部进行业务培训;各村(社区)都悬挂横幅、制作宣传专栏、张贴了公开信。

  与此同时,该镇还要求每名核查成员入户核查必须做到五个严禁:严禁在村委会或核查对象家吃饭,一律回本单位食堂统一就餐;严禁接受村委会或核查对象土特产、香烟等礼品;严禁中餐饮酒;严禁工作作风简单、语言粗暴;严禁核查走过场、流于形式。

  据悉,该镇共有交办问题线索29条,涉及到7个行政村1个社区。截至目前,在所有包村干部共同努力下,已全部入户核查完毕,正在整理相关佐证资料。(通讯员 薛雷

责任编辑:刘正媛
关键词: 坪坝镇 核查 数据
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。