荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

教学视导促发展 毛李中学谋新篇

  6月6日,沙洋县教研室宋永华主任率队深入沙洋县毛李中学看着教学视导工作,对各年级、各学科课堂、教导处,从教学管理、课堂常规、学生面貌、教师状态、教研教改等方面进行了仔细调研。

  教研室领导首先听了该校朱玲等五位老师的汇报展示课,课后分学科进行了点评;然后找部分学生和教师座谈;最后对教导处各项活动资料进行了详细的检查。并结合本次视导中发现的优点、亮点和出现的问题,对各科的教学提升提出了中肯的建议和有效的改进措施。

  毛李中学张校长表示,会将视导结果反馈给每一位教师,绝不辜负各界的关心与厚爱,切实提升学校的内涵发展,为办好人民满意的学校作出新的贡献。

  教育总支李干事希望毛李中学全面落实素质教育,发挥学校智慧校园、创客教育、名优教师等方面已有的优势,制定行之有效的措施和方法,将学校工作推上一个新的台阶。为发展毛李教育事业再谱新篇章。(通讯员 王光兴 何祖国 杨娟)

责任编辑:刘正媛
关键词: 教学 毛李中学 建议
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。