荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

众多爱心人士帮忙 吴必昌老人已找到

  今日上午,热心网友给荆门新闻网报料称,沙洋县十里铺镇光华村三组吴必昌老人走失。据知情网友介绍,吴必昌老人是原光华小学老师,现年75岁,体型瘦高,白发。于6月9日下午5点左右从彭场村三组走失。走失时上穿白色T恤,下穿黑色西装短裤,脚穿黑色皮鞋。老人患有老年痴呆症,望好心人若看到他,给予其帮助,并电话告知:13986986171 15871983068必定重谢!

  吴必昌老人走失后,这两天沙洋、荆门等地的义工们分成多个小组积极寻找老人。11日18时30分,荆门新闻网收到最新消息,吴必昌老人已经找到,感谢所有爱心人士转发寻人消息并提供线索帮助。

责任编辑:丁东明
关键词: 爱心 沙洋 老人走失
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。