荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊到雄峰村调研扶贫工作

  6月11日,市委常委、常务副市长赵俊前往漳河新区漳河镇雄峰村调研扶贫工作。

  赵俊一行先后实地调研了旅游公路建设情况和生态野营基地等旅游项目选址情况,并前往贫困户种植的柑橘园和葡萄园进行了实地调研。

  在随后召开的座谈会上,赵俊要求,要围绕“两不愁三保障”,扎实推进各项政策举措落地见效,确保按时保质完成脱贫攻坚目标任务。要补齐交通、产业等方面的短板,在用特色产业增强“造血功能”的同时,结合村里实际,自主发掘、谋划,做好“山水文章”,切忌急于求成、项目水土不服和贪大求洋。要做到扶志与扶智相结合,村干部要做好开拓者、创业者和实践者,鼓励贫困群众在党和政府的带动帮扶下,激发内生动力,树立脱贫信心,发展特色产业,实现稳定脱贫。(记者周小丹 通讯员雷磊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 调研 扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。