荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市残疾人就业监督管理处开展家风教育活动

  家,不仅是一种情感牵挂,更是一个人安身立命、修身立德的起点。近日,市残疾人就业监督管理处全体干部职工来到浏河社区家风博物馆,开展了一次别开生面的家风教育活动。

  在“为国舍家,从严治家,勤俭持家,厚德传家”红色导语的伴随下,市残疾人就业监督管理处干部职工走进浏河社区“家风博物馆”,在这里重温入党誓词、宪法宣誓誓词,聆听讲解员对“郭氏家训”的生动讲解。

  通过一上午的学习,该处干部职工受益匪浅,纷纷表示,作为家庭的成员,应责无旁贷担当起重任,以身作则,把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员。(通讯员陈华英)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。