荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

通道被拦举起扳手就砸设备 一男子被拘留

12

  荆门市一名货车司机因故意损毁财物,被依法处予行政拘留5日的处罚,为其冲动行为付出了代价。

  6月10日19时许,货车司机袁某某驾驶一辆货车行驶至207国道应急便道子陵镇建泉村路段时,见通道已被封闭,值守亭内又无工作人员值班,袁某某意欲强行驾车通过,一时冲动便用铁扳手将通道卡口拦截器上的挂锁砸坏,其准备驾车通过卡口时被工作人员拦住。

  接到报警后,荆门东宝公安分局子陵派出所民警依法传唤袁某某到所接受询问调查。袁某某对其故意损毁财物的违法事实供认不讳。目前,东宝警方依法对涉嫌故意损毁财物的袁某某作出了行政拘留的处罚。(通讯员 李小林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 通道 设备 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。