荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

逛这些景区,中高考学子不要门票

以准考证或入学通知书为凭 包括明显陵、黄仙洞、汇源农谷等

  紧张的高考刚刚结束,相信许多同学已经迫不及待开启假期模式,选择纵情山水之间来减压放松。昨日,市文化和旅游局传来佳音,6月至9月,中、高考考生持相关证明,可免费游览全市多处重点知名景点。

  中、高考学子享受免门票的景区包括:汇源农谷体验园景区,6月9日至8月31日,学生凭中考、高考准考证、入学通知书任意一种并关注景区公众号可免费入园畅游,同行人员(限2人)可享受半价优惠;6月9日至6月30日,在飞行家荆门飞行体验中心,中、高考生凭准考证或录取通知书即可免费畅玩太空体验馆三大项目——太空环+攀岩+模拟对战;即日起至9月1日,中、高考学生凭准考证到极客公园免门票。明显陵、黄仙洞景区6月30日之前,中、高考学生凭准考证免门票,其中明显陵文化旅游景区包括:世界文化遗产明显陵、国家湿地公园莫愁湖、湖北民俗民艺第一村莫愁村、钟祥市博物馆。

  漳河风景区9月1日前,中高考生凭准考证即可享受免门票特惠(注:需购买50元/人船费即可领取免费门票)。(记者张勇 通讯员祝迪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 景区 门票 准考证
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。