荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

15日,起亚全新K3在荆上市

  全新一代K3上市发布会将于6月15日15:00在东风悦达起亚展厅举行。为了感谢一直以来默默支持和信任东风悦达起亚的新老客户,共同分享全新一代K3的上市及见证湖北荆门大富豪4S店9年来的路程,荆门大富豪4S店在活动当天为到店的新老客户准备了一系列的福利。分别为:1.活动期间进店试驾就可领取精美礼品一份;2.活动期间客户预交99元意向金,成功订车即送2000元油卡一份(意向金可退,并可领取精美收纳箱一个);3.活动期间成功订车送高级家电一台,分期购车再送2年常规保养;4.活动期间老客户转介绍成功购车可赠送500元油卡;5.活动当天所有订车客户可参与大抽奖活动,赢取49寸品牌液晶电视、原厂车模、电风扇、电水煲等礼品;6.活动当天全系裸车价限量发售,旧车置换最高享8000元厂家补贴;7.活动期间公务员购车可额外获赠1000元油卡补贴。

  新一代K3在配置上,采用符合人体工程学的高级皮质座椅,提供了极佳的支撑性和包裹性,并支持驾驶座椅10向电动调节,前排座椅更带有加热、通风等功能;配备了双模式电动天窗,具备一键开启、闭合和防夹手功能。智能自动恒温空调不仅能保持温度恒定,而且能根据车联网实时获取到的空气质量信息,自动开启空调空气净化模式,满足乘客对于温度的自主调节,同时后排配备了独立出风口,全方位保证舒适驾驶环境。(雷强)

责任编辑:李旭萍
关键词: 起亚 上市 东风
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。