荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

坪坝镇铁腕扫黑重拳除恶

  6月6日,坪坝镇综治办联合派出所成立由“一把手”任组长的“扫黑除恶专项斗争领导小组”,全力部署开展扫黑除恶专项斗争。

  该镇要求,各村要建立“扫黑除恶专员”“扫黑除恶专干”队伍,充分发挥扫黑除恶参谋助手和指挥棒作用,以最高政治站位、最严标准要求、最实工作举措、最强督导督查,纵深推进全镇扫黑除恶专项斗争。

  要利用赶集日、民俗节日、“三下乡”活动开展集中宣传,开展民警进单位、进学校、进社区、进村落,实现宣传发动全覆盖,要加强新媒体运用,开展扫黑除恶宣传发动及政策法律解读,宣传报道扫黑除恶战果成效,让扫黑除恶的精神家喻户晓,形成“人人喊打”的浓厚氛围。要组织开展扫黑除恶暨平安系列严打整治专项行动,集中整治乱点乱象,深化重点领域、重点行业、重点部位的日常监管,堵塞管理漏洞,建立完善打防建治长效机制。

  下一步,坪坝镇将进一步提升政治站位、责任担当,对黑恶势力继续保持高压态势,深入推进这场攻坚战、持久战,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,竭力守护万家平安。(通讯员 薛雷

责任编辑:刘正媛
关键词: 坪坝镇 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。