荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

庙岗岭中巷污水有望得到解决

downLoad-20190612194111

  困扰庙岗岭中巷居民的污水带有望得到解决,11日,青山社区已在造成污染的庙岗岭68号楼边重新修建化粪池并埋设排污管道(如图)。

  据了解,庙岗岭中巷一直有条污水带,散发出的臭味让附近的居民怨声载道(详见本报5月17日8版)。此事经本报报道后,引起社区等部门的高度重视。据介绍,因污水带属多年遗留问题,青山社区曾多次出面进行了修理,可时间一长又开始污水横流。此次,青山社区再次经过多方协调,并在专业技术人员帮助下,最后决定在庙岗岭68号楼边重新修建一个化粪池,并埋设一段约200米的排污管道,直接与象山大道的主排污管道相连。同时,为方便今后对管道进行清理,还将在管道中间专门设置一个检查井,困扰居民的污水问题有望得到彻底解决。(记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 污水 居民 臭味
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。