荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈实带队调研创城包联社区工作

  6月12日,副市长、市公安局局长陈实带队调研创城包联社区工作。

  陈实一行先后来到荆门高新区·掇刀区白庙街道官堰社区、蔡湾社区,实地查看了社区软硬件设施情况,详细了解了社区创城工作进展以及存在的困难,并就两个社区下一步创城工作进行现场指导。

  陈实强调,社区是创建全国文明城市的重要组成部分,在创建中的作用尤为重要。两个社区要坚持党建统领,主动探索创新,共建共创共享,打造和谐社区。要加大对困难群众的帮扶力度,加强对青少年群体的服务帮教,营造向善向上社区氛围。要引导社会力量参与社区治理,科学合理地制定考核机制,强化信息化终端管理。要着力做好停车难、垃圾分类处理、养犬、出租屋的管理等整治工作,确保创建工作有力有效开展,为全市创建全国文明城市贡献力量。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈实 调研 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。