荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

感谢派出所保驾护航 漳河新区企业送锦旗致谢

20

  近日,四辆车驶入荆门市公安局漳河新区公安分局双喜派出所,表达“特殊诉求”。

  原来是荆门市天鹅湖酒店全体员工集体到双喜派出所表达对该企业多年的保驾护航的谢意。该企业负责人表示,非常感谢派出所在企业遇到困难时及时出警,保障安全和维护经营秩序,助力企业发展,为他们消除后顾之忧,为企业创造了良好的营商环境。

  辖区企业送来锦旗表示感谢,这是对派出所的激励和鞭策,守护一方平安是派出所义不容辞的职责,双喜派出所会继续为辖区企业平安建设保驾护航,维护辖区企业治安秩序。(程旭 方晓露)

责任编辑:李旭萍
关键词: 派出所 护航 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。