荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

创城我先行 文明你我他

  在荆门市创建文明城市的浓浓氛围下,荆门市石化第三小学小队员们积极参与文明城市创建,争做文明小公民。 6月9日,石化三小四一中队全体队员和家长们对学校周边社区的道路、花坛及公共设施进行了清洁维护,为创建文明城市、文明校园助力添彩。

  活动中,全体中队队员们对校门两侧及对面人行道上的公共设施进行了彻底的大清扫。人人动手,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角。经过大家地不懈努力,展现在人们面前的是一道亮丽的风景线。深受人民群众啧啧称赞。

  此次活动的开展,不但提升了队员们的文明素质和学校文明程度,而且增强了队员们、家长对学校的认同感、归属感和幸福感,大家朝着“整洁、文明、内涵、幸福”这一目标努力前行,形成了良好的创城氛围。(通讯员 王光兴 施赵舟 丁慧)

责任编辑:刘正媛
关键词: 2019创城 文明素质
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。