荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

白庙街道组团到许家塝社区学创建经验

  11日,荆门高新区·掇刀区白庙街道组织全体建成区外村(社区)主要负责人前往去年已参加创城检查的许家塝社区参观学习创建经验。

  今年是全国文明城市创建工作开展的第二年,创建范围也向建成区外村(社区)延伸。为做好建成区外村(社区)创城工作,在白庙街道的组织下,江山社区、荣星村、冯庙村、花竹村、荆钟村、荆东村、革集村、刘沟果园场、团山果园场的负责人参观学习了许家塝社区的办公场所、综合文化服务中心、学雷锋志愿服务站(岗)、活动资料、公益广告宣传等,认真听取该社区如何开展创城工作的介绍,观看了全市创城暗访短片,并对建成区外村(社区)创建要求逐条进行学习,就创城工作经验进行了热烈交流和探讨。各村(社区)将结合存在的问题,开拓思路,查漏补缺,发挥主观能动性,落实好创城工作。(通讯员徐姝君)

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 经验 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。