荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门新闻网现征集“我与老爸的聊天记录”!

  “父亲”意味着责任,意味着丢下诗酒江湖梦,努力工作拼命赚钱,把最好的一切都留给最爱的宝贝。

  所有人都在乎你飞得高不高,最爱你的人才在乎你飞得累不累。

  本周日(6月16日)是父亲节,如今的爸妈们大多用上了智能手机和微信,不知道大家有没有这种感觉,现在和父亲聊天简直就像博弈,感觉爸爸们都是天生的段子手。

  晒一张你和爸爸的聊天记录,看完严重怀疑自己是不是亲生的!跟小编一起来感受一下:你与父亲的聊天记录很可能是下面这种画风

  爸爸可能嫌弃你“chou”

1

  可能对你的动向一无所知...

2

  也许他想你了,但又说“不想”

3

  爸爸的手里的表情包可能比你的还多

4

  他们关注的点可能和你表达的原意相差甚远

5

  这大概就是传说中的代沟吧!

  ……

  父亲节即将来临,你和老爸的聊天记录是什么样的,有哪些令人捧腹的片段?

  现在,荆门新闻网征集“我与老爸的聊天记录”啦!

  通过荆门新闻网微信公众号对话框,发送你与父亲那些有趣的、暖心的、哭笑不得的聊天记录,将有机会获得荆门新闻网送出的精美小礼物。

  您还可以在这条图文下方点击“写留言”,与网友们分享你与父亲的那些事儿。

  提前祝天下所有的父亲节日快乐!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。