荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

“携号转网”存突出问题,湖北4地市三大运营商被约谈!

  为维护公平市场竞争秩序,保障用户的合法权益,推动“携号转网”良性发展,近期,湖北省通信管理局深入市、县,对全省“携号转网”工作进行专项检查。日前,湖北省通信管理局集体约谈了问题较为突出的武汉、黄冈、咸宁、黄石四个地市的电信、移动和联通分公司总经理和分管副总经理。省公司分管副总经理受邀参加约谈。

  湖北省通信管理局通报了近期关于“携号转网”的投诉情况及专项检查中发现的问题,要求各企业端正认识,把“携号转网”定位为通信行业提高服务水平的重要工作,始终把尊重用户选择权、增强人民群众获得感作为做好这项工作的出发点和落脚点;要以“刮骨疗伤”的勇气直面问题,正视不足,采取措施切实解决问题。湖北省通信管理局后续将不定期开展“携号转网”检查,对检查中再发现的违规情况,将对相关企业及责任人从严从重处理。

  湖北省电信、移动、联通公司分管领导就整改工作向下属分公司提出了要求。被约谈的十二个地市公司均表示要以本次约谈为起点,全面深入自查,立查立改,举一反三,切实规范行为,提升服务水平,确保用户“携得了、转得快、用得好”。

责任编辑:刘正媛
关键词: 运营商 携号转网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。