荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘扶民调研爱飞客航空运动休闲特色小镇

周勇李珩陪同

  6月13日,国家体育总局经济司司长刘扶民一行来到荆门,调研荆门爱飞客航空运动小镇,深入了解体育产业地方发展经验。

  湖北省体育局副局长周勇参加,副市长李珩陪同调研。

  调研组一行先后到荆门爱飞客文化展示中心、飞行家国际跳伞基地、晨龙飞机有限公司、飞行体验中心、极客公园等地进行实地考察,详细了解荆门爱飞客小镇建设的规划设计、产业布局、功能定位和产业运营等情况。

  调研组认为,荆门市漳河新区爱飞客航空运动小镇作为国家级运动休闲特色小镇试点项目,体育特征鲜明、文化气息浓厚、配套设施齐全、产业集聚融合、生态环境良好。调研组希望,爱飞客航空运动小镇继续发扬试点项目典型引领作用,进一步创新经营服务理念,优化交通环境,创造良好经济效益和社会效益,为全国提供荆门经验。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。