荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子明明没喝酒,却被查出酒驾,咋回事?

  大家都知道,喝酒不开车,开车不喝酒。喝酒后要开也是请代驾开车。近日,在荆门,有一位司机没喝酒,却在车内被测出是“酒驾”。怎么回事呢?

  6月10日晚,省高警荆门大队民警在二广高速荆门北收费站开展酒驾整治行动。晚上8点24分左右,一辆鄂H牌小车准备上站,民警例行对司机张某进行酒精快测。

  酒精快测仪器显示其喝酒了。可张某直呼冤枉,车里面三个人喝酒了,自己是请来的代驾,绝对没有喝酒。

  为了核实清楚情况,民警要其下车再接受测试。换了一个空间,张某再吹没显示喝酒。

  民警再把酒精快测仪器深入车内测试,仪器报警灯亮了。

  原来车里面三个喝的太多了,酒气熏的整个车内都是,导致仪器提示喝酒了。

责任编辑:李旭萍
关键词: 喝酒 酒驾 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。