荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子再次饮酒后驾驶机动车被查

  “我不在的时候,你要好好照顾自己”这一句饱含深情与牵挂的话语,想必可以打动很多人。

  这名电话里表示要去“反省”的司机,也是让家人放心不下。

  原来,近日,男子陈某饮酒后驾驶小车行驶至江山路口时,被交警支队二大队民警查获,经呼吸式酒精含量测试,结果显示为75mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车的违法行为。

11

  后经核实,陈某于2015年1月因饮酒后驾驶机动车被交警支队查过,此次属于再次饮酒后驾驶机动车的违法行为。

12

  为此,陈某被处以罚款2000元拘留10日以下并吊销驾驶证的行政处罚。

  就在拘留所门前,陈某借用民警的手机给自己的妻子说了上面那段话。

13

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。