荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一老板在荆门欠薪20万逃跑,终于被抓了!

  两年前,一工程老板拒付工人工资20多万而逃,两年后,该老板被掇刀警方在广西缉拿归案。13日,该老板已被押解回荆。

  2017年6月19日,治安大队接到区人力资源局和社会保障局移交的一起拒不支付劳动报酬案件,某粉墙工程承包人沈某某拒不支付工人工资20余万元,人已外逃。

  立案后,治安大队迅速成立工作专班,对案件展开调查。经查,掇刀某小区2号楼、6号楼内外粉墙工程承包人沈某某(男,42岁,湖北松滋人)雇请李某、李某某等30余名工人粉刷小区内外墙面。完工后,沈某某不仅不支付工人工资,还更换手机号,逃离荆门。治安大队将其列为网上逃犯开展抓捕。

14

  为保障被欠薪工人利益,打击恶意欠薪行为,两年来,治安大队追薪专班一刻也未放松,多次组织民警走访被欠薪工人,对获取的线索进行梳理分析。功夫不负有心人,在获悉沈某某藏匿于广西来宾某处后,今年6月12日,专班民警迅速赶赴广西来宾,在南宁铁路公安局柳州公安处来宾站派出所的配合下,在来宾市某宾馆内将沈某某当场抓获。

  目前,沈某某己被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 恶意欠薪 警方 外逃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。