荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

大货车高速上“蛇形”走位,竟因吃瓜子赶瞌睡

  开车累了,本应找个地方停车休息,可是沪蓉高速上的一位驾驶员为了“赶瞌睡”,竟在开车途中吃起了瓜子,这一吃,就出了问题。

  6月13日上午10时左右,省高警钟祥大队民警巡逻至沪蓉高速公路京山南收费站附近时,发现前方一辆红色的大货车突然向道路右侧驶去,就在车辆差点冲出应急车道时,车辆随即又调整方向驶向道路中央。

24

  发现情况异常,民警立即尾随警戒,可是,大货车似乎并没有发现自己的问题,30秒内,又多次出现了“蛇形”行驶的情况,并差点与过往车辆发生擦碰。民警当即鸣笛喊话,要求大货车靠边停车,接受检查。

25

  也许是终于认识到了自己的错误,大货车驾驶员看到民警后,一脸的歉意。

  “你在干什么,怎么晃来晃去”

  就在大货车驾驶员准备为自己的行为辩解时,民警敏锐的发现了裤子上的食物残渣。

26

  “你在吃什么”

  “瓜子、瓜子”

  “你开车吃什么瓜子!”

  民警当即对该男子不文明驾车的行为给予了严厉的批评,并将该车带往前往京山停车进一步调查。

  在京山停车区,民警该车驾驶位的地面上发现了大量的瓜子壳。

27

  驾驶员告诉民警,自己和妻子从安徽来,准备前往重庆。昨天晚上也休息过,刚刚妻子在后面睡觉,自己也感觉有点累,所以就吃点了瓜子,导致车辆行驶路线有点走偏,现在想想也后怕,感谢民警及时提醒。最终,该男子因为实施驾车时有妨碍安全驾驶的行为,被罚款200元,记2分。

28

  民警告诫夫妻俩,出门在外,一定要小心谨慎,尤其是驾驶大型货车,不允许我们有一点的疏忽大意,否则后果不堪设想。

责任编辑:李旭萍
关键词: 货车 高速 瞌睡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。