荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市口腔医院义诊活动第四站——走进天鹅池社区

521cc926fed7aa8978b54579803e7ef

  为使居民提高自我保健能力,关注潜在的健康问题,6月14日,荆门市口腔医院义诊团队跟随荆门广播电台“荆门之声”走进天鹅池社区,为社区居民提供多项医疗服务,带来了健康及人文关怀。

0c0ab0d4e145709961cf9ea3f928c18

  义诊过程中,许多闻讯而来的社区居民有序排队,有说有笑地等待着医生问诊。医务人员为每一个前来咨询的居民都进行了细致的检查,并耐心解答咨询者提出的问题,向咨询者传授护理及保健的小知识并发放健康科普宣传手册,医务人员们认真细致的服务态度,赢得了居民们的高度评价。

a09d429bfc4667774bf0c3c70fd5b33

  开展义诊活动,在提高居民健康意识、防病意识的同时,也能提高社区居民的生活质量,进一步确保居民的健康水平。荆门市口腔医院将持续参加及自发举办义诊活动,将更多的健康知识传递给大家。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。