荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

因避让摩托车,荆门一老人不慎掉落下水道

  6月14日7时45分,荆门市沙洋县鼎泰酒店门口一老人在避让摩托车过程中踩中路边的井盖,不慎掉落下水道,无法脱身,急需救援。沙洋县消防救援中队立即出动一辆消防车7名消防指战员赶赴现场处置。

33

  7时53分,到达现场后,消防救援人员经过初步侦查确认,老人70岁左右,掉进去的下水道有2米多深,宽1米左右。此时老人的意识还较为清醒,体力也还没有出现透支的情况,比较利于救援。

32

34

  在了解情况后,消防救援人员立即展开救援,首先由一名消防员俯身帮助老人系上安全腰带,经过10分钟左右的紧急救援,救援人员合力将老人拉上来,交由医护人员检查伤情。(通讯员 王凡)

责任编辑:李旭萍
关键词: 下水道 消防 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。