荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

钟祥警方抓获6名涉毒人员!

  钟祥市公安局始终坚持对涉毒违法犯罪“零容忍”态度,长期将禁毒工作作为一项重点工作来抓,全警动员、雷霆出击、深挖线索、合力攻坚,严厉打击涉毒违法犯罪行为。

  2019年6月10日,钟祥市公安局禁毒大队联合旧口派出所在街道一民房内当场抓获吸毒人员何某 、杨某、杨某某、胡某、贺某等五人,尿液检测结果均成阳性,同时现场从贺某随身物品中搜查出少量毒品。

  随后办案民警提高警觉,立即对贺某家中进行搜查,查获贺某藏匿的毒品,经称量,疑似毒品麻果9余克,疑似毒品冰毒20余克。现已对涉嫌吸食毒品的何某等四人依法行政拘留,涉嫌非法持有毒品的贺某依法刑事拘留,相关案件正在进一步侦办。

7

  2019年6月6日10时许,钟祥市公安局郢中派出所根据群众报警在一民房内抓获一吸毒人员李某,面对民警的询问李某支支吾吾,异常亢奋,怀疑吸食过毒品,遂依法将其传唤至郢中派出所。

  经对李某的尿液进行检测,结果呈阳性。经询问,李某承认前几日在一宾馆内吸食毒品的违法事实,民警依法对李某作出行政拘留15天的处罚。

8

  毒品,是多么可怕的字眼。那一小搓的白粉,会毁了人的身心健康,更毁了多少个温馨家庭。“远离毒品”对于每一个人来说,这绝不仅仅是一句简单的口号。无论是出于主观还是客观,有些路,永远不能走!有些错,永远不能犯!

责任编辑:李旭萍
关键词: 禁毒 违法犯罪 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。