荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市民营企业家代表畅谈理想信念

会议现场

记者 郑波 摄

  近日,全市民营企业家理想信念报告会在市委党校学术报告厅召开(如图),300余名企业家代表会聚一堂,共话民营企业家的责任与担当。

  报告会上,沙洋弘润建材有限公司董事长王明洪、湖北金汉江精制棉有限公司总经理周航旭、荆门市林牧源花椒种植供销专业合作社理事长黄艳萍、湖北康沁药业股份有限公司董事长李琼、可可农业股份有限公司董事长何环等5位民营企业家分别讲述了各自的创业故事,分享了他们对于“担当、奋斗、信念、坚守和初心”的践行与感悟。动人的细节和朴实的言语令在场人员深受震撼,获得广泛共鸣。

  身边人讲身边事,身边事教身边人。报告会推动我市民营企业家进一步坚定了理想信念,感党恩、听党话、跟党走,进一步激发了企业家的创业热情,凝聚改革发展的正能量,弘扬优秀企业家精神,更好地发挥企业家作用,创新实干,自觉肩负起民营企业家的责任担当。

  与此同时,我市将持续深化“三千行动”,围绕构建“亲”“清”新型政商关系,鼓励各地各相关部门靠前服务、主动作为、创新举措,与企业家在感情认知里见“亲”、在平等交往中见“亲”、在主动服务上见“亲”,助其解决发展中的困难,为其营造健康成长的环境,不断优化营商环境,毫不动摇地支持民营经济发展。(记者李蕾蕾 通讯员孙双义)

责任编辑:李旭萍
关键词: 民营企业 畅谈 信念
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。